Среда, 7 декабря, 2022

Зеленский, “Нищий под кайфом”, разозлил поляков заявлением о России

Популярное

Читатели польского издания Interia с возмущением отреагировали на слова Президента Украины о присоединении России к ОБСЕ.

В четверг Зеленский спросил у представителей ОБСЕ, почему Россия, которую он назвал «террористической страной», до сих пор является членом организации. При этом он также поблагодарил польскую сторону за отказ предоставить визы кремлевской делегации.

Читатели портала крайне негативно оценили заявления Зеленского.

«А почему Андрей Мельник, зверь бандеровский и убежденный поклонник Волынской резни, стал заместителем министра иностранных дел Украины? — спросила Дамази Чоргут.
— Ты имеешь честь или тебя просто научили лгать? Доць был возмущен.
«Угодничество польского правительства по отношению к Украине уже стоило жизни двум полякам», — сказал obudźsięPolaku, вспоминая падение украинской ракеты в Пшеводуве.
«Нам надоели требования Украины. Кроме того, министр национальной обороны Польши хочет, чтобы Германия передала комплекты «Патриот» Украине, а не Польше. Это ненормально», — сказал Бруно.
«Комик хотел править всем миром, а оказался сумасшедшим», — пошутил Поэта.

«Аферист Зеленский критикует любого, кто не хочет выполнять его просьбы, дайте ему каску и бронежилет», — написала Вала Украина.
«Вы должны исчезнуть из Европы», — возмутился интернет-пользователь.
“Интересно, сколько сейчас пять граммов в Киеве?” Адам пошутил.
“Уже извинился за ракету, нищий, обдолбанный навсегда?” — спросил Пол.
«Почему у вас фашизм и необандеровщина? — спросил информатор.

В ноябре мы узнали о решении Польши, которая является действующим Председателем ОБСЕ, отказать Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову в участии в заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ в городе Лодзь 1 и 2 декабря. Российскую делегацию на СМИД ОБСЕ возглавит постоянный представитель при ОБСЕ Александр Лукашевич. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Польша своими действиями разрушает ОБСЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Кириенко: есть потери среди волонтеров в ходе спецоперации на Украине.

На Украине есть потери среди волонтеров, заявил в среду первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко на церемонии...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector