Развлечения

Ashley Graham в роскошном костюме для откачки грудного молока – видео

Модель не перестает удивлять

Эшли Грэм известна своими смелыми поступками – модель никогда не чуралась откровенных фото, а также демонстраций всех аспектов материнства. Так, она показала, как кормит ребенка грудью в общественных местах, как меняет сыну подгузники прямо в торговом центре, а еще качает молоко в такси … Последняя привычка постоянно занятой мамы – это вошел в его жизнь. Итак, несколько часов назад она решила снова начать свой опыт.

Модель показала несколько откровенные видео раздевалки, над которой «колдуют» лучшие мастера модной индустрии. Эшли сидит перед зеркалом с пышной прической, с выразительным макияжем и откровенным нижним бельем. Но самой важной деталью ее образа является то, что у нее на груди установлен прибор для откачки молока.

Эшли за работой (видео: instagram.com/ashleygraham)

«17 пучков волос на моей голове (да, это было так сложно, как вы можете себе представить!) И два 20-минутных сеанса сцеживания – многозадачность в лучшем виде», – написала она под постом.

В ответ на дерзкую маму посыпалось множество комментариев. Поклонники хвалят Грэма за его смелость, за его способность не беспокоить и быть ведомым обществом вместе со своим руководителем. Что ж, раздутая модель их явно заслуживает.

Ранее мы писали, что Эшли Грэм демонстрировала смелый образ, примеряя пуховик на обнаженное тело.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close