Технология

Battlefield 6 в невиданных ранее масштабах. EA готовит 6 игр следующего поколения, включая новую NFS

Electronic Arts ожидает, что в следующем финансовом году на рынке появится как минимум шесть игр. В списке есть новое Battlefield и грядущая Need for Speed.

Новая Battlefield находится в разработке уже несколько лет, и у разработчиков DICE был дополнительный год, чтобы создать правильную формулу. На встрече с инвесторами генеральный директор EA Эндрю Уилсон не скрывал своего удовлетворения работой студии.

«DICE создает нашу следующую игру Battlefield в невиданных ранее масштабах. Технические возможности консолей позволят команде показать истинное видение франшизы следующего поколения.

Уилсон объявил, что информация о шутере появится весной, а премьера состоится в конце 2021 года. Игра получает положительные отзывы во время внутреннего тестирования.

С 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года издатель планирует выпустить не менее шести игр для консолей следующего поколения – в список входит новая Need for Speed:

«Мы нацелены как минимум на шесть новых игр для консолей следующего поколения в 22 финансовом году. В их число войдет следующая часть франшизы Need For Speed, которая принесет с собой потрясающие визуальные улучшения от команды. Критерий самых рейтинговых игр в истории франшизы. “

Информация о гоночной игре, скорее всего, появится не раньше следующего года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close