Технология

Biomutant, яркая ролевая игра с открытым миром от бывшего разработчика Avalanche, наконец-то выходит в мае • Eurogamer.net

Запустите на Xbox One, PS4 и ПК.

Примерно через четыре года после своего первого появления, у разработчика Experiment 101 RPG с открытым миром Biomutant, также описываемого как «постапокалиптическая басня о кунг-фу», наконец-то есть дата выпуска, и она выйдет на PS4, Xbox One и ПК в мае. 25.

Эксперимент 101 был основан бывшими членами разработчика Just Cause Avalanche Studios, а его первое название Biomutant направлено на развитие знакомой формулы открытого мира, давая игрокам возможность настраивать своего главного героя-животного с различными мутациями., Биомеханическое тело части. и Снаряжение – влияющие на характеристики и способности, доступные по мере их прохождения через обширный разрушенный чумой ландшафт в попытке спасти Древо Жизни.

Конечным результатом является удивительно яркая разновидность постапокалипсиса, сочетающая в себе исследования (как на земле, так и в воздухе) с настраиваемым шутером, боевыми действиями, вдохновленными боевыми искусствами, и разветвленным повествованием на основе заданий. По крайней мере, часть этого можно увидеть в редакторе THQ Nordic. почти десятиминутный трейлер геймплея с прошлого года.

Трейлер игрового процесса Biomutant 2020.

Когда Biomutant выйдет 25 мая, он будет доступен как стандартное издание вместе с двумя специальными выпусками. Коллекционное издание стоит около 100 фунтов стерлингов и включает в себя игру, фигурку героя, иллюстрации, саундтрек и «премиальную коробку».

1
2

Также есть значительно более дорогое издание Atomic Edition, которое за 349,99 фунтов стерлингов включает в себя все вышеперечисленное (за исключением фигурки), а также «очень подробную» диораму, стальную книгу, футболку и большой коврик для мыши., Вероятно, в интересах те, кто изо всех сил пытается сдержать своих огромных мышей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close