Технология

Civilization VI удалена практически со всех телефонов Android

Вчера мы писали это Цивилизация VI Ну наконец то появился на Android, но началось все хуже, чем когда-либо.

Напомним, новинка не только оказалась дороже, чем на iOS, но и очень плохо показала себя. Рано утром оценка на Гугл игры упал до 3,3 балла из пяти. И этому есть объяснение: долгая загрузка даже на дорогих телефонах, артефакты и очень низкий FPS.

По-видимому, вместо того, чтобы исправить проблемы, Aspyr просто удалите из списка поддерживаемых телефонов, где есть проблемы. Если вчера мы скачивали игру на двух из трех устройств (LG G6, Zenfone 5 и Zenfone Max M2), то сегодня она не установлена ​​ни на одном из них.

Минимальные требования сейчас Android девятая версия и процессор Львиный зев 845 или Exynos 9 окта… Это означает, что новинка работает только на флагманских продуктах версии 2018. подробнее список Пики Aspyr крайне странные.

Это влияет только на устройства Google, LG, OnePlus, Razer, Samsung и Sony… Модели Huawei, Xiaomi, Vivo, Oppo или ASUS Судя по всему, они не считаются телефонами. Однако те, кто вчера успел скачать что-то новое, все равно смогут в нее поиграть. А вот как все сложится с обновлениями и покупками, пока неизвестно.

Напишите в комментариях, класть если игра стоит на вашем устройстве. Меня особенно интересует «верхушка» Поднебесной. Мы обязательно будем обновлять новости.

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close