Технология

Cyberpunk 2077 Авторы на Cut Content – Игромания

Ближайший Киберпанк 2077 По мере приближения к выпуску сообщество все больше обсуждает контент, вырезанный из игры.Кроме того, люди уже начали придумывать что-то, что должно было появиться в игре. комментарий лучший дизайнер Майлз Тост.

По его словам, обрезка контента – нормальная ситуация. Масштаб производства меняется в процессе разработки.

Два года назад мы уступили пожеланиям сообщества и продемонстрировали демо 2018. Подумайте только – за два года до релиза. Конечно, мы продолжим все менять. Конечно, многие идеи круто выглядят на бумаге, но, в конце концов, они плохо сочетаются с другими особенностями самой игры.“.

Тост напомнил, что из третьего “Ведьмак«Также удалено много контента, что в конечном итоге сделало игру лучше.

Я понимаю, когда это происходит, это неприятно. И понять это вне контекста производственной среды непросто. Но в таком случае я просто попрошу вас нам доверять“.

Многим разработчикам также трудно удалить определенные функции, но это не мешает людям полюбить конечный продукт – возможно, даже больше из-за удаления некоторого контента.

Иногда, говорит Тост, вам нужно принять трудное решение, чтобы принести пользу всему проекту. Разработчики были максимально открыты для сообщества и без колебаний продемонстрировали продукт, который не был готов к публичному показу, как того хотели сами игроки.

Вы были там в этот раз, вы могли сами это посмотреть“.

Дизайнер также попросил игроков не беспокоиться о количестве контента в Cyberpunk 2077. Разработчики ожидали, что людям потребуется около 100 часов, чтобы пройти всю Дикую охоту, что и произошло. в итоге оказалось огромным преуменьшением.

На этот раз студия даже не называет примерную продолжительность.

Но я все время говорю, вы, ребята, вообще ничего не видели. Менее чем за месяц до релиза. Скоро вы получите ответы на многие вопросы“.

Вместе с тем Майлз Тост попросил всех скептиков дождаться покупки – например, дождаться отзыва от того, кому вы доверяете. И помните, что у каждого свои предпочтения и что одна игра не может понравиться всем ».и мы не можем это изменить [смеётся]“.

Никто не заставляет вас покупать игру в день ее выхода. Никто в CD Projekt RED не хочет, чтобы вы разочаровывались в игре, которая может вам не понравиться“.

Что было вырезано из игры?

  • Бег по стенам;
  • Интерактивные поездки в метро больше не являются просто пунктами быстрого передвижения;
  • Персонализация автомобиля;
  • Квартира не может быть персонализирована;
  • Механическим пауком больше нельзя будет играть.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PS4, Xbox One и ПК. В день релиза игра может быть запущена на PS5 и Xbox Series благодаря обратной совместимости, но полные версии nextgen будут выпущены не раньше 2021 года.

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close