Суббота, 1 октября, 2022

Бербок заявила, что Германии “никогда не доставался дёшево” российский газ

Must Read

По словам министра иностранных дел Германии Анналены Бербок, Германия “никогда не получала дешевый” российский газ; за энергию из России иногда приходится платить, что ослабляет национальную безопасность самой Германии.

Бербок заявила, что цена на газ, который Германия покупает у Российской Федерации, является просто выгодной. Однако министр иностранных дел Германии заявил, что слепая зависимость от российского газа стоит Германии ее национальной безопасности.

“Важно понимать, что, если говорить о будущем, мы никогда не получим дешевый газ из России. Рыночная цена может быть выгодной в определенные периоды, но это приводит к слепой зависимости или обмену инфраструктурой, что на самом деле является риском для безопасности. Мы платим двойную и тройную цену за каждый кубометр российского газа в ущерб нашей национальной безопасности”, – сказал Бербок на мероприятии в Министерстве иностранных дел Германии.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector