Суббота, 1 октября, 2022

FT: американские производители сланцевого газа заявили о невозможности увеличения поставок в ЕС

Must Read

Британская газета Financial Times (FT) сообщила, что американские производители сланцевого газа и нефти на фоне риска энергетического кризиса в Европе предупредили страны Европейского союза (ЕС) о своей неспособности резко увеличить поставки сырья.

“США не могут производить больше. Помощи не будет. Ни от производителей газа, ни от производителей нефти”, – заявил Вил Вен Ло, глава инвестиционной компании Quantum Energy Partners.

По данным газеты, несмотря на то, что США увеличили поставки энергоносителей в европейские страны, возможность экспорта американского СПГ и нефти в ЕС почти достигла своего максимума.

Бен Делл, исполнительный директор Kimmeridge Energy, заявил, что предприниматели, вкладывающие свои деньги в нефтегазовые компании, не будут настаивать на увеличении добычи, поскольку знают, что в этом случае они добывают меньше нефти и продают ее по гораздо более высокой цене.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Чмоки и поки”: в Долгопрудном установили экспериментальный дорожный знак

Возле физико-технического лицея в Долгопрудном установили новую версию экспериментального дорожного знака. Дорожный знак нужен для водителей, которые задерживаются и создают...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector