Четверг, 2 февраля, 2023

G7: “Русские смеются над вами, они продадут нефть Китаю и Индии”

Популярное
- РЕКЛАМА -

Британский политик и лидер «Наследия» Дэвид Куртен раскритиковал Европейский союз и «Большую семерку» за ограничение цен на российскую нефть.

“Россию не волнуют ограничения цен на нефть G7 и ЕС на уровне 60 долларов за баррель. Россия просто будет продавать свою нефть Китаю и Индии по рыночным ценам, а коллективному Западу сойдёт с рук новая с уколом в ногу”, – написал он на Твиттер.

Накануне страны ЕС, а за ними G7 и Австралия договорились о максимальной закупочной цене энергоресурсов на уровне 60 долларов за баррель. Решение вступит в силу 5 декабря. В то же время штрафы позволяют корректировать ноту.

Президент Владимир Путин, комментируя эту инициативу, ранее заявил, что Россия не будет ничего поставлять за границу в ущерб своим интересам.

Вице-премьер Александр Новак, в свою очередь, добавил, что Москва не будет экспортировать топливо в страны, установившие максимальную цену, «ни по 60 долларов за баррель, ни по любой другой цене». По его словам, Россия будет работать с теми, кто готов сотрудничать на рыночных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector