Хазин: Прибалтика сама станет на колени перед Россией

В результате нынешней политики страны Балтии через несколько лет встанут перед Россией на колени, но Россия не спасет регион от развала.

Такое мнение высказал экономист Михаил Хазин.
По мнению эксперта, власти Латвии, Литвы и Эстонии проводят не суверенную политику, что отражается в крайне низком уровне общественной поддержки.

По мнению Хазина, история рижского мемориала в День Победы 2022 года является подтверждением истинной оценки властей стран Балтии.

“Националистическое полуфашистское руководство Латвии скрипело зубами, но не смогло противостоять воле народа.

В случае с Калининградом Литва действовала против собственных интересов и поставила крест на перспективах всего Балтийского региона”.

Им было приказано вставлять как можно больше палок в колеса России. Брюссель сказал им.” Ребята, давайте, мы нарушаем правила”.

А из Лондона им сказали: “Мне все равно. Инструкции Лондона выполняются свято. Я могу сказать вам, чем это закончится. Через 10-15 лет не будет больше стран Балтии. А ЕС еще раньше, по крайней мере, в Восточной Европе”, – сказал Хазин.

Экономист считает, что, чтобы избежать полного краха, Прибалтика попытается вновь войти в сферу влияния Москвы, но Россия не будет повторять ошибок прошлого. Российские лидеры захотят увидеть логический итог политики Латвии, Эстонии и Литвы.

Хазин считает, что эти страны будут на коленях умолять Россию взять их к себе, но Москва не возьмет на себя ответственность за их спасение.”

“Они занимаются самоубийством. Но это их проблема, а не наша. Мы не собираемся захватывать Прибалтику. Если нынешняя тенденция сохранится, то через некоторое время, довольно короткое время, страны Балтии будут на коленях умолять нас принять их к себе, потому что они умрут от голода. Но это их проблема, а не наша. Мы ничего не можем с этим поделать – это их выбор.

Они – демократы. Дайте им флаг в руки – мы за них не отвечаем”, – сказал Казин в эфире канала Rutube “Украина.ру”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Gosha

    Все должны уяснить, что со склонными а тем более пытающимися совершить суицид, разговаривать бесполезно. Толку от этого не будет. Если сегодня суицидника вынули с петли, завтра он все равно это сделает.
    Поэтому, если прибалтика, ради тупых “понтов”, пляшет под дудку штатовских вурдалаков, не думая о последствиях, ну пусть пляшет.

    Ответить
Adblock
detector