Суббота, 1 октября, 2022

Обозреватель Forbes предрек полное опустошение Европе из-за остановки “Северного потока”

Must Read

Европейская экономика будет полностью разрушена после резкого сокращения экспорта российского газа по газопроводу “Северный поток”. Так считает обозреватель Forbes Сэл Гилберти.

По его словам, больше всего проблем почувствуют жители холодных регионов. Вскоре они получат счета за повышенные объемы отопления для населения. Их ожидает очень суровая зима.

Гилберти добавил, что в первую очередь последствия будут очень серьезными для Германии, которая является крупнейшей экономикой Европейского союза.

Он отметил, что Соединенные Штаты гораздо меньше зависят от закупок российских энергоносителей. При этом даже в Соединенных Штатах цена на природный газ с прошлого года выросла на 95 процентов.

“Потребителей в северном полушарии в этом году ждет дорогая и, в случае Европы, потенциально холодная и опасная зима, – сказал журналист авторитетного издания.

По его словам, американцы должны быть готовы к более высоким счетам за отопление.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ой, да ладно… Тут Украине с 2014 года на каждую зиму полный крах и замерзание предсказывали – а она, зараза такая, не только не замерзла, так еще и воюет.
    Ну и Европа переживет как-нибудь. Ломка есть ломка, но переживут. Зато хозяева сланцевого газа озолотятся.
    Кстати, все позабыли про общий кризис капитализма. А ведь это он и есть. Обострение межимпериалистических противоречий со всем вытекающим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Чмоки и поки”: в Долгопрудном установили экспериментальный дорожный знак

Возле физико-технического лицея в Долгопрудном установили новую версию экспериментального дорожного знака. Дорожный знак нужен для водителей, которые задерживаются и создают...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector