Сатановский предположил, что промышленность Германии может не пережить эту зиму

Политолог Евгений Сатановский утверждает, что США планомерно работают над уничтожением Европы.

Санкционная война, которую Запад ведет против России, – это совсем не то, что имел в виду ЕС. Россия испытывает определенные трудности в результате наложенных на нее ограничений, но они не сравнимы с проблемами европейцев. Последние сталкиваются с огромным ростом цен на электричество, газ, бензин и продукты питания. Они также не испытывают оптимизма по поводу украинских беженцев, которые поселились в их стране.

Евгений Сатановский, основатель и президент Института Ближнего Востока, сделал неутешительные прогнозы относительно ЕС. Эксперт убежден, что США хотят не только разрушить Европу, но и распространить украинский конфликт на свою территорию. Таким образом американцы рассчитывают убить двух зайцев одним выстрелом. В то же время они избавляются от мощного соперника и вынуждают Россию продолжать борьбу, но уже на другой территории.

“Чем больше Европа разорится, тем лучше. Чем больше мы увязнем, тем лучше. Ладно, на Украине не увязли, значит Молдавия или Прибалтика.  Затем Польша и Румыния. Сбежать невозможно!” – Сатановский сказал.

По мнению политолога, Германия вступила в состояние войны. И самое печальное для Берлина то, что сегодня у него нет другого выбора. Он разорен. По этой причине, заключает эксперт, энергоемкие отрасли Германии не переживут предстоящую зиму.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector