Воскресенье, 5 февраля, 2023

Снять ограничения на импорт овощей и фруктов из Молдавии, было предложено Слуцким

Популярное
- РЕКЛАМА -

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил РИА Новости, что обратится в Россельхознадзор с предложением снять все ограничения на поставку овощей и фруктов из Молдовы, решение было принято после его встречи с представителями партии “Шор”.

“По итогам общения с Шорской стороной Молдова мы решили просить Россельхознадзор полностью снять ограничения на поставку овощей и фруктов из Молдовы в Российскую Федерацию. Они должны быть сняты, так как эта продукция качественная и без сомнения, Россельхознадзор, соответствующие экспертные оценки, согласятся с нашими выводами», — сказал он.

Слуцкий подчеркнул, что такое решение – это не «дань уважения официальному Кишиневу», оно необходимо для укрепления отношений между Молдовой и Россией.

«Исторически, географически, культурно мы в каком-то смысле обречены на добрососедские отношения. Это не подмигивание, это не шаг навстречу официальному Кишиневу, который проводит жесткую антироссийскую политику. Это не для нынешнего руководства Молдова, для братского народа Молдовы, который работает и производит отличную продукцию», – подчеркнул глава комитета.

Он выразил уверенность, что предложение будет поддержано, и поблагодарил шорскую партию за сотрудничество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Канада отправила один Leopard Украине

Канада отправила один Леопард Украине

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector