Вторник, 27 сентября, 2022

ТАСС: венгерская и словацкая компании оплатили транзит нефти из России через территорию Украины

Must Read

Венгерская компания MOL и словацкая Slovnaft оплатили транспортировку российской нефти по нефтепроводу “Дружба” через территорию Украины, сообщили в компании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Венгерская и словацкая компания заявила, что российские и украинские власти договорились о том, что Будапешт и Братислава оплатят транзит, поэтому поставки по нефтепроводу будут восстановлены в ближайшие дни.

Напомним, что с 4 августа Украина прекратила прокачку нефти по южной ветке нефтепровода “Дружба”, по которому нефть и газ поставляются в Венгрию, Словакию и Чехию.

Ранее сообщалось, что вице-премьер Словакии заявил: прокачку нефти по “Дружбе” могут возобновить в ближайшие часы.https://fin-journal.info/politika/vitse-premer-slovakii-prokachku-nefti-po-druzhbe-mogut-vozobnovit-v-blizhayshie-chasy.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector