Вторник, 27 сентября, 2022

Трасс заявила, что ввела “самый жесткий в мире” пакет санкций против России

Must Read

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, претендующая на посте премьер-министра страны, заявила, что ввела “самый жесткий в мире” пакет санкций против России.

На встрече с членами Консервативной партии в Дарлингтоне, Трасс подчеркнула, что Великобритания “была первой европейской страной, которая отправила оружие на Украину”, сообщает ТАСС.

В то же время Трасс заявила, что существует угроза со стороны Китая, который проводит все более “напористую” внешнюю политику. Она пообещала увеличить расходы на оборону страны до 3 процентов ВВП, если станет главой кабинета министров.

Напомним, что Трасс, которая лидирует в гонке за пост премьер-министра, заявила, что Великобритания сталкивается с внутренним экономическим кризисом и “агрессией” со стороны России и “напористого” Китая, поэтому в случае победы на выборах она немедленно “перейдет к делу” и “победит Россию”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Welt: в последнее время количество российских “кораблей-призраков” утроилось

Россия учится обходить санкции, что является довольно плохой новостью для Украины и Запада. Так считает немецкая журналистка Кристин Кенше. Президент...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector