Среда, 28 сентября, 2022

Uusi Suomi: Москва разыграла мощный козырь, прекратив поставки газа по газопроводу “Северный поток”

Must Read

Москва разыграла мощную козырную карту, прекратив поставки газа в европейские страны. Такое мнение высказал военный эксперт Ярно Лимнелл в статье об энергетической ситуации в странах ЕС для финской газеты Uusi Suomi.

В своей статье аналитик приходит к выводу, что Россия разыграла свой главный козырь. Дело в том, что поставки газа по газопроводу “Северный поток” были прекращены из-за необходимости проведения ремонтных работ.

Эксперт уверен, что именно по этой причине западные страны переключат свое внимание с Киева на энергетическую безопасность.

Кроме того, Лимнелл не исключает, что “Северный поток” был приостановлен для того, чтобы еще больше расколоть единство ЕС. Позиции Европы уже начинают колебаться: Венгрия и Италия выступают за отмену санкций против России.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кедми: если Россия в состоянии более эффективно и быстро уничтожить стратегическую ядерную мощь США, то вполне логично начать с этого

Многие эксперты считают, что повреждение "Северного потока" и "Северного потока 2" было спланированной диверсией. Политолог Яков Кедми считает, что...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector