В администрации США предположили, что Индия и Китая тайно закупают большие объемы российской нефти

Китай и Индия, возможно, покупают у России гораздо больше нефти, чем считают США. Сесилия Роуз из Экономического совета при администрации США сделала заявление по этому поводу.

По ее словам, Америке не все известно. В частности, сообщает Bloomberg, США предполагают, что реальные показатели торговли намного выше тех, которых придерживается администрация президента Джо Байдена.

“Рынок нефти довольно волатилен. Я слышала, что частично это связано с тем, что Китай и Индия на самом деле покупают больше российской нефти, чем мы думали”, – сказала Роуз.

Политик сказала, что надеется на скорое снижение цен на нефть, и что клиенты американских автозаправочных станций почувствуют это.

22 июня Байден попросил Конгресс отменить налог на топливо в США на три месяца, чтобы снизить цены на бензин в стране. Глава Белого дома также призвал американские нефтеперерабатывающие заводы производить больше бензина, чтобы помочь снизить цены на топливо в США.

Отметим, что цены на бензин в США сейчас находятся на рекордно высоком уровне. Между тем, Байден пытается возложить вину за происходящее на президента России Владимира Путина.

Однако простые американцы не доверяют своему лидеру и активно высказывают свое мнение о политике Байдена в социальных сетях.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector