Бизнес

Hyundai предложила построить мыльницу своими руками

В конце августа Hyundai анонсировала автомобиль без двигателя, который получил название «мыльница». Такое название «прижилось» к таким машинам благодаря деревянным ящикам под мыло на колесах, по которым дети кидались с горок.

Такого рода развлечения существуют уже более ста лет. Отчасти фильм 1914 года с Чарли Чаплином в главной роли был о гонках на мыльницах. Это соревнование все еще, а для участия можно будет использовать автомобиль Hyundai, построенный в домашних условиях.

Корейская компания заявила, что стремится создать развлечения для детей и взрослых, так как из-за пандемии многие люди работают и учатся из дома.

Hyundai Soapbox был разработан инженерами европейского подразделения автопроизводителя. В Hyundai отметили, что при создании прототипа использовались только те материалы, которые можно легко найти в обычном строительном магазине. А главное – по доступной цене.

«Мыльница» рассчитана на рост ребенка, но хорошо собранная конструкция может выдержать и вес взрослого человека. В собранном виде он имеет ширину 1 метр и длину 1,76 метра. Как заявили в компании, такая машина может поместиться в универсал i30.

В Hyundai убеждены, что сделать «мыльницу» может каждый. Для этого потребуются деревянные доски, металлические стержни, кронштейны и шурупы, а также колеса от загородного автомобиля. Доступны полные инструкции по сборке по этой ссылке (файл PDF)… Ниже видео, объясняющее, как собрать мыльницу Hyundai.

п.S… Если вам необходимо приобрести полис ОСАГО, то совсем не нужно идти в страховую компанию, стоять в очереди и общаться с менеджерами. Опыт показывает, что купить электронный шрифт проще (а то и дешевле!). Кроме того, появились специальные сервисы, позволяющие сравнить цены всех основных страховщиков и найти самый дешевый вариант. Иногда можно сэкономить тысячу рублей! Или даже год-полтора.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close