Бизнес

Hyundai рассказал об обновленных двигателях Santa Fe :: Autonews

Представлен Hyundai обновленный кроссовер Santa Fe для рынка Северной Америки, дебютировавший двумя месяцами позже версии для Европы… Американский вариант отличается от него двумя новыми классическими двигателями внутреннего сгорания, ставшими альтернативой гибридным силовым установкам.

Базовая версия Hyundai Santa Fe получила 2,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель из нового семейства Smartstream, пришедший на смену 2,4-литровому агрегату. Двигатель развивает 194 л.с. и 247 Нм крутящего момента в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В компании отметили, что благодаря новой трансмиссии и системе старт-стоп двигатель стал примерно на 8% экономичнее своего предшественника.

Кроме того, кроссовер будет доступен с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 281 сила и 422 Нм, работающим в паре с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Кроме того, как и в Европе, США, Санта-Фе будет предлагаться с 228-сильным гибридным агрегатом на базе 1,6-литровой турбо четверки, работающей с компактным электрическим агрегатом, шестиступенчатым «автоматом» и аккумулятор на 1,5 киловатт-часа. 2,2-литровая дизельная версия не будет продаваться в Северной Америке.

Hyundai Santa Fe улучшили в России доберусь туда в начале следующего года… Детали двигателя, комплектации и цены будут объявлены позже. Нынешний автомобиль предлагается с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 188 лошадиных сил, 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 200 лошадиных сил, а также 3,5-литровым V6 мощностью 249 лошадиных сил. Цены на Санта-Фе стартуют от 2 239 000 рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close