Бизнес

Hyundai рассказывает о юбилее Solaris для России

Пресс-служба Hyundai сообщила, что в честь 10-летия завода компании в Санкт-Петербурге выпустит специальную серию модели Solaris под названием «10 лет».

Юбилейная серия Solaris будет выпущена ограниченным тиражом в 4500 автомобилей. Как? ‘Или’ Что Авто Mail.ru стал популярным на прошлой неделеседан ограниченного выпуска будет предлагаться в комплектациях Active Plus или Comfort в сочетании с двигателями 1,4 л или 1,6 л, а также с шестиступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач.

Помимо шильдиков, напоминающих о годовщине завода, специальная серия на базе конфигурации Active Plus включает хромированную решетку радиатора, 15-дюймовые легкосплавные диски, задние дисковые тормоза, функцию регулировки колонки. рулевое управление, центральный подголовник сзади, порт USB для задних пассажиров, центральный подлокотник с багажником и регулируемой по длине, а также полноразмерная запаска и коврики.

Комплектация пакета Комфорт «10 лет» пополнилась светодиодными дневными ходовыми огнями, передними противотуманными фарами и светодиодными фарами со статическим освещением поворотов, парктрониками спереди и сзади, датчиком свет, кондиционер, центральный подлокотник с ящиком и регулировкой длины, а также USB-разъем для задних пассажиров и коврики.

Старт продаж и стоимость юбилейной специальной серии Solaris будут объявлены позже. Сейчас Hyundai Solaris в базовой версии стоит 775 000 рублей.

Что ж, если вы хотите купить Солярис, то не спешите бежать по дилерским центрам и покупать машины с доп оборудованием и переплачивать 30-70 тысяч рублей. Ведь вы можете зарезервировать автомобиль онлайн и получить его по форме, описанной на сайте. Кроме того, производители при бронировании авто онлайн предлагайте дополнительные скидкичто вам никогда не предложат в автосалоне. Например, скидка на Солярис сейчас достигает 137 тысяч рублей!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close