Бизнес

Kia обновила и переименовала хэтчбек X-Line :: Autonews

Kia представила дизайн нового «высокого» седана Rio X-Line для России. На нашем рынке эта модель будет продаваться под новым названием Rio X, говорится в пресс-релизе корейского бренда (полученном на Autonews.ru). Точная дата начала продаж новинки и цены на нее пока неизвестны.

В дизайне новинка получила те же измененияхотел рестайлинговый седан рио. Автомобиль оснастили более рельефными бамперами, модернизированной решеткой радиатора «тигриная улыбка», увеличенным воздухозаборником и другими «противотуманными фарами». Дорожный просвет автомобиля составляет 195 миллиметров.

Все технические характеристики Rio X держатся в секрете. Предстайлинговый Rio X-Line комплектуется бензиновыми агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 100 и 123 литра. оф. соответственно. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

«Высокий» хэтчбек Kia Rio X-Line начал продаваться в России в 2017 году. Помимо увеличенного по сравнению со стандартным Kia Rio клиренса, эта модификация отличается защитными накладками на бамперах, а также немного измененная решетка радиатора. Компания заявляет, что к 2020 году кросс-хэтчбек уже будет составлять 50% от всего проданного Rio.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (AEB), Kia продан в сентябре на российском рынке было 20 402 машины. Этот показатель на 6% выше показателей за аналогичный период прошлого года. В сентябре Rio стала самой популярной моделью Kia в России. В течение месяца россияне купили 7830 таких машин.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close