Бизнес

Lamborghini представила уникальный суперкар на 770 человек :: Autonews

Lamborghini представила новый карбоновый суперкар под названием SC20. Автомобиль, получивший 770-сильный мотор, был выпущен в единственном экземпляре по специальному заказу одного из клиентов итальянской марки.

Внешний вид родстера отсылает к нескольким известным автомобилям Lamborghini, включая Diablo VT Roadster 1995 года, экстремальный суперкар Aventador J и Veneno, выпущенный в пяти экземплярах.

Кроме того, новинка получила фары в стиле 819-сильного супергибрида Sian – самого мощного автомобиля в истории компании Sant’Agata Bolognese, а также аэродинамические элементы из композитных материалов в стиле автомобилей. Гоночные автомобили Huracan GT3 EVO и Essenza SCV12. Салон был отделан натуральной кожей, алькантарой и карбоном.

Lamborghini SC20 оснащен 6,5-литровым атмосферным двигателем V12 от суперкара Aventador SVJ, развивающим 770 л.с. и 720 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с роботизированной семиступенчатой ​​коробкой передач с полным приводом. Динамические характеристики новинки не называются.

Ранее Lamborghini представила самую экстремальную версию суперкара Huracan, получившую название STO (Super Trofeo Omolagata). В автомобиле широко использовались технологии гоночных автомобилей Huracan Super Trofeo Evo и Huracan GT3 Evo. С этой новинкой разрешено движение по дорогам общего пользования.

Суперкар оснащен новым 5,2-литровым атмосферным двигателем V10 мощностью 640 лошадиных сил. и 565 Нм крутящего момента. Тяга передается исключительно на задний мост. Lamborghini Huracan STO способен выиграть первую «сотню» за 3 секунды, а для разгона с места до 200 км / ч требуется 9 секунд. Максимальная скорость составляла 310 км / ч.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close