Бизнес

“Lou Dobbs Tonight” отменен Fox News

  • «Лу Доббс сегодня вечером» был отменен Fox News.
  • По данным Los Angeles Times, хост больше не будет иметь никакого отношения к сети.
  • Отмена шоу также произошла после того, как Smartmatic подала иск о клевете на 2,7 миллиарда долларов против Fox News.
  • Посетите раздел «Бизнес инсайдера», чтобы узнать больше.

Fox News Media отменила «Лу Доббс сегодня вечером», который транслировалась на Fox Business Network, и готовится расстаться с давним ведущим Лу Доббсом и сторонником Дональда Трампа, согласно Лос-Анджелес Таймс.

За последние несколько месяцев и на протяжении всего президентства Трампа Доббс часто повторял тезисы старой администрации и повторял ложные заявления о фальсификации результатов голосования на выборах 2020 года.

Финальная трансляция шоу состоится в пятницу с заменой ведущего.

По сообщению LA Times, на следующей неделе Fox заменит шоу рассказом под названием «Fox Business Tonight» с ведущими Джеки ДеАнджелисом и Дэвидом Асманом. По сообщению LA Times, Доббс все еще находится на контракте, но не ожидается, что он будет играть роль в сети в будущем.

«Как мы уже говорили в октябре, Fox News Media регулярно рассматривает программные изменения, и были разработаны планы по запуску новых форматов в случае необходимости после выборов, включая Fox Business», – сказал представитель Fox News Media в интервью LA Times. «Это часть тех запланированных изменений. Новое расписание на 17:00 будет объявлено в ближайшем будущем».

Отмена шоу также произошла после голосования софтверной компании Smartmatic, которая подала иск о диффамации на сумму 2,7 миллиарда долларов против Fox Corporation, Fox News и ведущих Лу Доббс, Жанин Пирро и Марию Бартиромо. Fox News Media заявила, что придерживается своего отчета о выборах в ноябре 2020 года, и сообщила LA Times, что раскол с Доббсом не был результатом судебного процесса.

Fox News Media не сразу ответила на запрос о комментарии. Мы будем обновлять по мере необходимости.

Эта история ломается и будет обновляться.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close