Технология

MacBook с Apple Silicon: до 20 часов автономной работы и 799 долларов?

Издатель этой версии утверждает, что он – утечка яблока… Первый описанный там компьютер Apple Silicon выглядит на удивление правдоподобным. Особенно некоторые из менее обнадеживающих подробностей о нем. Возможно, у человека, сообщившего об этом, есть доступ к секретной информации. Для того, чтобы составить представленную нам версию, вам следует быть в курсе создания новых моделей Mac. При этом достоверность этой информации может вызывать только сомнения. Пока Apple официально не анонсирует устройство, описанное в этой утечке, ничто не может считаться само собой разумеющимся. Что изменилось на этот раз?

Один из самых мощных MacBook за 60 000 рублей? Дай два!

Эта информация была опубликована пользователем Twitter под ником @komiya_kj… Которая несколько недель назад небрежно и без разбора опубликовала в Твиттере ориентировочные цены на «ARM MacBook и MacBook Pro 13». На этот раз его пост настолько интересен и правдоподобен, что его просто невозможно игнорировать.

Первый Mac с Apple Silicon

Это портативный компьютер, впервые появившийся на радарах некоторых «известных аналитиков» (Мин Чи-ко) в 2018 году. В ноутбуке 2018 года использовался Apple A12X, такой же, как и в iPad Pro того же года. С 8 ядрами графического процессора на кристалле, из которых только семь были активными… По словам инсайдеров, первый серийный «яблочно-силиконовый» Mac Apple A14X… как iPad Pro следующего года.

Судя по размеру экрана и использованию планшетной системы-на-чипе, это ноутбук, похожий на MacBook.

Оперативная память (тип неизвестен) – 8 или 16 ГБ, ее размер выбирается при настройке приобретаемого компьютера. Размер SSD – 256 или 512 ГБ (стандартно, видимо это две базовые конфигурации), либо 1 ТБ (за дополнительную плату).

А теперь о главном: время работы от полностью заряженного аккумулятора в зависимости от интенсивности и типа нагрузки – 15-20 часов… Встроенная камера 720p. Судя по приблизительной цене и размеру этого MacBook, никакой другой камеры быть не может. Один порт USB-C. За исключением процессора все нормально и тривиально. Так и должно быть. Вес этого MacBook менее килограмма, о размерах корпуса и вариантах расцветки ничего не известно.

Аккумулятор MacBook не изменился. Но процессор Apple может все изменить сам

Цены на MacBook с процессором Apple

Apple Silicon MacBook обещает клавиатуру типа «бабочка» четвертого поколения. Было бы хорошо, если бы это была ложная информация, но об этом говорят не впервые. Мы надеемся, что об этом упомянули.

Цены же на MacBook с 5-нм чипом внутри будут начинаться с 799 долларов. Без налогов и сборов. Это дешевле, чем любой ноутбук такого же класса.

Именно столько будет стоить MacBook с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD в минимальной конфигурации – но все равно впечатляет. Если производительность Apple A14X будет хотя бы такой же, как у A12X или A12Z, маленький MacBook будет намного лучше других. MacBook Air и 13-дюймовые MacBook Pro нашего времени. А графический процессор, даже если он такой же, как в A12Z, для ноутбука ультракомпактного класса будет не только лучше одноклассников, но и ноутбуков начала прошлого века. С 2018 по 2020 год iPad Pro работает без проблем и перегревается. справиться с самыми требовательными играми, страшно даже подумать, на что способен «светловолосый ноутбук» с 5-нм системой на кристалле. И это будет только первая и самая слабая версия Mac’а будущего.

Если iPhone работает 20 часов, почему не Mac?

Могло ли все это быть неправильным? «Группа лояльности» Apple использует правдоподобную ложь, чтобы обнаружить ораторов. Были ситуации, когда эта гипотеза казалась наиболее вероятной из всех остальных. И принцип этих проверок не менялся за тысячи лет и был описан в трудах стратега и мыслителя Сунь Цзы в 6 веке до нашей эры, даже удивительно, что этот трюк до сих пор терпит неудачу. Технология обнаружения болтунов настолько же проста, насколько и эффективна. Подозреваемым предоставляется секретная информация, очень похожая на правду, отличающаяся друг от друга несколькими незначительными деталями – и они наблюдают, какой из вариантов появится за пределами охраняемого объекта.

Это не?

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close