Технология

Microsoft не уважает право собственности на ваш компьютер

Опубликовал редактор Verge Шон Холлистер гневное сообщение в Microsoft, где он привел два примера того, почему у вас нет собственного компьютера с Windows 10 на борту.

Холлистер сказал, что он отошел от компьютера, он работал над новым материалом для The Verge к обеду, но когда он вернулся, «я не мог поверить своим глазам».

Windows 10 перезапустила мой компьютер без разрешения – чтобы установить еще одно принудительное обновление ОС на SSD, объяснил Шон.

Но еще более «безумным» для Холлистера было то, что Microsoft установила на компьютер журналиста «нежелательные» веб-версии Word, PowerPoint, Excel и Outlook.

Однако это окончательное доказательство того, что Microsoft не уважает право собственности на ваш компьютер. […] и последний пример того, как Microsoft больше заботится о прибыли, чем о том, потеряют ли пользователи свою работу, когда Windows внезапно отключит чей-то компьютер », – пожаловался издатель.

По словам Шона, Microsoft считает, что компьютеры Windows – это «свободное рекламное пространство, место, где они могут эгоистично продвигать другие свои продукты».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close