спорт

NAVI впервые в истории клуба выбрали Arc Warden – матч против VP.Prodigy продлен на 74 минуты | Dota 2

Сочинение Рожден чтобы побеждать Впервые в истории клуба Dota 2 сыграла с Arc Warden в официальном матче. Игра проходила в рамках серии вылетов из OGA Dota PIT Сезон 3 против Вице-президент Prodigy… Карточка закончилась на 74-й минуте в пользу команды Виталий Саве-Мельник.

Arc Warden играл Алик V-Tune Sparrow… Он закончил воссоединение девятью убийствами и одной смертью. За 74 минуты он убил 841 крипа, проиграв VP Portage. Егор эпилептик1d Григоренко на Faceless Void, выполнив 954 крипа. На пике популярности VP.P имел преимущество перед NAVI в 46 000 золотых.

По данным datDota, за всю историю Natus Vincere в Dota 2 представители клубов ни разу не использовали ни одного персонажа в официальных матчах – Meepo. С этим героем играла только американская команда родился Vincere.USкоторый проходил с августа по декабрь 2014 г.

Natus Vincere и VP.Prodigy встретятся в полуфинале нижней сетки OGA Dota PIT Season 3. Проигравший покинет турнир и займет четвертое место, а победитель сразится Альянс за место в гранд-финале конкурса. Вы можете следить за ходом встречи в отчеты.

NAVI – статистика первой карты VP.Prodigy.
Источник: Cybersport.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close