Американские пользователи Twitter негодуют из-за решения правительства о новой военной помощи Киеву

Американские пользователи Twitter раскритиковали решение правительства США за одобрение дополнительного пакета помощи Украине в размере 40 млрд долларов. По их словам, Белый дом озадачен поддержкой украинцев, в то время как сами американцы “тонут”.

“Байден хочет отправить Украине еще 40 миллиардов долларов, пока американцы тонут”, – написал пользователь под ником Jay.

“Сделайте Украину снова великой, обанкротив нашу некогда великую страну”, – грустно передал известный лозунг пользователь rising_serpent.


По словам другого комментатора, дизельное топливо в стране стоит около 7 долларов, а в магазинах “невозможно найти детскую смесь”.

“У нас в США проблема с детскими смесями, а цены на топливо выросли вдвое. Не волнуйтесь, Байден обвинит во всем республиканцев”, – с сарказмом написал ForAmerica.

Некоторые пользователи считают, что западные политики используют военную помощь для собственного обогащения.

“Это просто бизнес, ничего личного”, – заключил BobD187.

Накануне в США Палата представителей Конгресса приняла решение одобрить дополнительный пакет помощи Украине на беспрецедентную сумму в 40 млрд долларов, об этом сообщает издание MK.RU.

США оказывают военную помощь Украине в то время, когда Россия предпринимает чрезвычайные меры по демилитаризации и денацификации страны. По словам заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, США пытаются ограничить экономическое развитие и политическое влияние России, предоставляя оружие украинским вооруженным силам.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий