Суббота, 1 октября, 2022

БелТА: Лукашенко заявил, что в Белоруссии могут провести амнистию в преддверии Дня народного единства

Must Read

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во вторник, что амнистия может быть объявлена накануне Дня народного единства, отмечаемого 17 сентября, но не для экстремистов и бандитов.

“Сейчас наша страна находится под беспрецедентным давлением со стороны Запада. Но даже в таких условиях белорусское общество остается консолидированным и единым. Поэтому накануне празднования 17 сентября Дня народного единства предлагается обсудить целесообразность амнистии”, – цитирует агентство БелТА заявление Лукашенко на совещании по совершенствованию законодательства о гражданстве и амнистии.

По словам президента, за последние два года, после президентских выборов, “все одумались”, но помилование возможно для тех, кто “раскаивается, встает на путь исправления и полностью возмещает ущерб”.

“Послабления допускается только для тех, кто его действительно заслуживает. То есть в основе должна лежать справедливость. Бандиты и экстремисты к таковым не относятся”, – сказал Лукашенко.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ВСУ атакуют Макеевку и Яковлевку из “Града”

Поедставительство ДНР в СЦКК проинформировало об обстреле ВСУ города Макеевки и Яковлевки в Донецкой Народной Республике. Украинские боевики...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector