Британцы возмущены победой Украины на Евровидении:”А Зеленскому – “Оскар”

Читатели британской газеты Daily Mail раскритиковали результаты музыкального конкурса “Евровидение 2022”, в котором победила украинская группа Kalush Orchestra. Многие посчитали исход голосования весьма предсказуемым, некоторые полагали, что Украина теперь займет первое место в любом конкурсе.

“Зеленский наверняка понимает, что это было политическое решение, и у Украины на самом деле не самая лучшая песня”, – сказал Курт Зумас Кот.

“Это как футбольный матч, в котором Украина проигрывает, но все равно объявляется победителем”, – подбодрил Ukpatriot12737484.

“Я не собирался читать этот бред, но даже слепой может увидеть, что это политический фарс”, – сказал возмущенный Марк Флауэрс.


“Законная победа без каких-либо манипуляций?” – возразил SaraonD: “Нас явно выставили дураками”.

“По крайней мере, Британии не придется снова устраивать это жалкое шоу в следующем году”, – с отвращением подчеркнул Эли.

“Они уже давно полируют “Оскар” для Зеленского. Он может получить его по той же схеме”, – предположил MaRz.

“Они уже давно полируют “Оскар” для Зеленского. Ему его по той же схеме могут вручить” – шутит debpeb.

“С таким же успехом можно дать им выиграть все остальные соревнования – чемпионат мира по футболу, чемпионат Европы и легкую атлетику”, – заключил читатель.

Музыкальный конкурс “Евровидение” прошел в Турине, Италия, в воскресенье вечером. По совокупности результатов голосования зрителей и жюри Kalush Orchestra получил 631 балл и с большим отрывом в 466 голосов от ближайшего преследователя, Великобритании, стал победителем.


Благодаря зрительскому голосованию украинские музыканты поднялись с четвертого места после подведения итогов первого этапа на первое. Музыкальное жюри, напротив, отдало предпочтение Сэму Райдеру, исполнителю из Великобритании.

По традиции, следующий конкурс пройдет в стране победившей группы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий