“Даже толпу безоружных мужиков на надувных лодках остановить не можем”: читатели The Telegraph раскритиковали журналиста за слова о “противостоянии” России

Читатели газеты The Telegraph бурно отреагировали на статью редактора отдела обороны и главного обозревателя по международным делам Кона Кофлина о необходимости перевооружения британских вооруженных сил для “противостояния” России.

Кофлин поддержал начальника Генерального штаба Великобритании генерала Патрика Сандерса, который заявил, что британские войска должны быть готовы к мобилизации в Восточную Европу, чтобы “победить Россию в бою”.

При этом он посетовал, что Лондон слабо развивает традиционные вооружения, и призвал инвестировать средствав новые корабли, самолеты и другую технику, чтобы “противостоять” Москве.

Публикация вызвала бурную реакцию читателей в комментариях.

“Новый политик Кон. Ну и клоун!” – написал пользователь Оуэн Данн.

“Почему бы тебе и твоим сыновьям не пойти добровольцами, а, Кон? Это не наша война. Настоящий враг – это люди, которые сбивают оружие и хотят уничтожить нас и нашу страну”, – заявила Зуи Гласс.

“Военная чепуха Кона – такая же глупая риторика, как и во время Первой мировой войны. Если Кон так убежден, что российские военные – слабаки, то почему он не едет на Украину, чтобы помочь разобраться с ними? Я бы заплатил деньги на билет на самолет”, – предложил Уильям Уоллес.

“Нет, Кон, мы не пойдем на прямую войну с Россией. Не любой ценой. Если дело зайдет так далеко, мир обречен. Хватит наяривать в барабаны войны”, – заметил Чарльз Уилсон.

“Ага, военные уже сверяют список стратегий использования гендерных местоимений и выстраивают их в боевой порядок”, – написал пользователь с ником NJ Ratnieks.

“Да мы даже толпу безоружных мужиков в надувных лодках и ту остановить не можем” – сетует Брайен Райс, подразумевая наплыв беженцев, пересекающих пролив Ла-Манш.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector