“Как такие люди оказались у власти”: в интернете высмеяли речь Камалы Харрис

Пользователи Twitter были озадачены странной речью вице-президента США Камалы Харрис на саммите АСЕАН. На видео, опубликованном газетой Daily Telegraph, зафиксировано, как она пять раз за 30 секунд произносит одно и то же о совместной работе над проблемами климата, подглядывая в записи.

“Мы будем работать вместе и продолжим работать вместе, чтобы решить эти проблемы. Решать эти проблемы и работать вместе. Продолжая работать над новыми нормами, правилами и соглашениями, мы будем работать вместе, чтобы активизировать глобальные действия. Вместе мы будем работать над решением этой проблемы”, – сказал Харрис.

Многие пользователи Twitter высмеяли вице-президента США за такое странное поведение, но другие посчитали, что американские власти испытывают всех на прочность своими казусами.

“Я не могу отделаться от мысли, что ее подставили с самого начала. Отвлекают внимание от Джо. Она не говорила так, когда баллотировалась в вице-президенты”, – заметил Todd Hansen.

“Представляете, если бы она стала нашим президентом?” – задался вопросом  Doug.

“Самое ужасное, что это выглядит как “подготовленная” речь”, – заметила Lauren Chen.

“Я иногда думаю, не делают ли они это специально, чтобы увидеть, как можно говорить самые безумные вещи без каких-либо последствий”, – написал David Ard.

“Отличный способ впихнуть семь слов в 10-страничную статью”, – пошутил  Rottyman.

“Это уже даже не смешно. Кто отвечает за то, что такие люди оказались у власти?” – возмущенно сказал Pat Falvey.

“Вы можете себе представить, если бы вы работали переводчиком для других высокопоставленных лиц или писали субтитры для глухих людей и при этом пытались не ударить в грязь лицом?”, – написал Here for the Ratio.

“Я думаю, тому, кто пишет ей речи, очень весело смотреть, насколько далеко они могут заходить, когда несут эту тарабарщину, прежде чем кто-то поймет, что происходит”, – замечает Wesley Wiley.

“Похоже, что кто-то слишком много работает”, – заключили комментаторы.

Американские чиновники часто попадают в странные ситуации. Харрис, в частности, в прошлом году вызвала много критики за жест, который она сделала во время встречи с лидером Южной Кореи Мун Чжэ Ином: Вице-президент вытерла руку о штанину сразу после рукопожатия.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector