„Пожалуйста не оставляйте нас“: Милонов рассказал, что мирные жители Попасной просят Россию не бросать их

Мирные жители оккупированного города Попасная в Луганской народной республике просят Россию не оставлять их. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Виталий Милонов в беседе с РИА Новости.

В воскресенье глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что указанная территория полностью освобождена от вооруженных формирований Украины. Позже военное ведомство Луганской народной республики подтвердило, что город находится под контролем Луганского государственного университета и российских сил.

“Говорить так [о Попасной], как о Сталинграде, – это ничего не сказать. Украинцы просто стерли населенный пункт с лица земли, ударив по жилым домам. Честно признаюсь, я никому не рассказывал, но мое сердце наполнилось гордостью, когда мы вошли в администрацию Попасной и сняли там таблички, показывающие, что это администрация власти, которая сейчас убивает своих граждан”, – сказал депутат.

Милонов добавил, что во время своего визита в этот район он участвовал в эвакуации мирных жителей.

И тем жителям, которые были эвакуированы, было сказано: “Мы с вами, Россия вас не оставит! …И разные люди подходили, кто-то был в беде, кто-то в депрессии, потому что потерял близких, но все без исключения говорили: “Пожалуйста, не бросайте нас”, – заключил он.


Ранее агентство “Общественные новости” сообщало, что Кадыров поделился видеозаписью, на которой видно, как бойцы спецназа региона зачищают заброшенные укрытия бандеровцев в освобожденном ЛНР городе Попасна.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий