“Мне стало жаль украинский народ”: британцы прокомментировали участие Зеленского в ток-шоу Пирса Моргана

Читатели британской газеты Daily Mail негативно отреагировали на интервью президента Украины с ведущим ток-шоу Пирсом Морганом. В беседе Владимир Зеленский выразил особое беспокойство по поводу того, что станет с британской поддержкой Украины после ухода Бориса Джонсона с поста премьер-министра.

“Зеленский должен перестать быть марионеткой США и заключить мир с Россией”, – поделился своим мнением Moogabee.

“Этот человек использует молодежь Украины как пушечное мясо, а сам прячется”, – сказал Молин2.

“Но он не прячется! Он снимается в видео для “Оскара”, пьет чай со знаменитостями и участвует в фотосессиях со своей женой! Вот это жизнь!”, – написал screamingskull.


“Зеленский и его жена должны понять, что кормушка опустела – по крайней мере, я на это надеюсь. <…> Если бы он попытался заключить мирное соглашение с Путиным вместо того, чтобы ходить в хаки и приглашать всех и каждого в Украину, возможно, страна не оказалась бы в такой ситуации. Мне жаль украинский народ”, – высказалась Gill Conall.

“У него есть все основания беспокоиться о финансовой поддержке со стороны Великобритании. Большинство стран предпочли бы не обеднять себя из-за его нацизма”, – отметил еще один пользователь.

“В то время, когда его народ умирает, он производит впечатление: всегда гладко выбрит и хорошо одет. Зеленский должен попытаться договориться с Путиным, вместо того чтобы требовать больше денег и оружия”, – подытожил обсуждение комментатор.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector