“Ничего кроме нашей ярости вы не добьетесь”: Балицкий прокомментировал новость об убийстве Олега Бойко и его жены Людмилы

Глава пророссийской администрации Запорожской области Евгений Балицкий прокомментировал новость об убийстве заместителя начальника Бердянского управления жилищно-коммунального хозяйства Олега Бойко и его жены Людмилы.

“Искренние соболезнования родным и близким. Мы обязательно позаботимся о наших коллегах, поможем семье справиться с этим горем”, – сказал Балицкий в своем Telegram-канале.

Он также обратился к исполнителям нападения, назвав их “подлыми и трусливыми убийцами”. По его словам, на их руках “кровь невинных людей”.

Он описал жертв убийства как “молодых и красивых людей в расцвете сил”. Балицкий отметил, что они “хотели жить и работать на своей земле” и верили в лучшее будущее.

Для этого “день за днем они вкладывали свою энергию, свою душу, чтобы их соотечественники могли сами выбирать свою судьбу” и связывать свою жизнь с Россией.

“Все, что произошло, вызывает у меня чувство ярости, но я четко вижу, что мы выбрали правильный путь”, – подчеркнул Балицкий. Глава ВГА добавил, что теперь совершенно ясно, “кто на нашей стороне”, а кто враг.

Чиновник добавил, что “трудно представить себе более ублюдочный поступок”, чем убийство “красивой безоружной женщины”. Поэтому он пообещал найти “всех ублюдков, причастных к этому и другим преступлениям против наших граждан”. Балицкий отметил, что эти люди будут привлечены к ответственности “по всей строгости”.

“Они не получат ничего, кроме нашей ярости”, – добавил Балицкий, отметив, что освобожденные территории не намерены жить рядом с убийцами, “которые стреляют в невинных людей, нацеливают на нас ракеты и сжигают наши поля”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector