Росгвардейцы приняли участие в концерте «Барнаул против террора»

В рамках мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом, оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю принял участие в патриотическом молодежном концерте «Барнаул против террора», организованном Алтайским государственным университетом.

Военный оркестр под управлением дирижера майора Юрия Липича выступил на большой сценической площадке, специально развернутой в университетском дворике классического вуза. Вместе с известным барнаульским исполнителем Сергеем Ведерниковым военные музыканты подготовили для студентов и гостей АГУ тематическую музыкальную программу, в которой нашлось место и любимым песням прошлых лет, и композициям современных авторов, и популярным военным мелодиям.

Молодежная аудитория с огромным интересом следила за выступлением военнослужащих Росгвардии, сопровождая каждый музыкальный номер дружными аплодисментами и танцами. Энергетика духовых инструментов подарила всем гостям мероприятия незабываемые впечатления и заряд положительных эмоций.

Завершилась концертная программа мощной патриотической композицией известного современного поэта-песенника Андрея Куряева «Не воюйте с русскими!», которую коллектив Росгвардии исполнил под общие овации зрителей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Сергей Гвардеев
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector