“Следующий конкурс на “Азовстали”: пользователи соцсетей высмеяли победу Украины на “Евровидении”

Пользователи социальных сетей отреагировали на победу Украины в конкурсе “Евровидение 2022”. Они отметили, что конкурс был политизирован, чтобы украинская группа победила из жалости, а некоторые пользователи задались вопросом, в каком городе Украина будет проводить конкурс в 2023 году.

Николай иронично предположил, что следующий турнир пройдет на металлургическом комбинате “Азовсталь” в Мариуполе, где украинские неонацисты взяты в плотную осаду.


Халида задалась вопросом, почему украинскую команду не исключили, ведь она нарушила правила конкурса.


Еще один пользователь резонно заметил, что России пришлось начать спецоперацию, чтобы окончательно прекратить участие в этом политизированном соревновании.

Кто-то усомнился в честности победы украинского коллектива.

По правилам организаторов следующий конкурс должен проводиться на територии победителя. Пользователь под ником ОперацияZ предположил, что через год украинские города и вовсе рискуют исчезнуть с лица земли.

Пользователь под ником Корочка Хлеба отметил, что Украине вряд ли приненсет счастье нечестная победа.

Ранее агентство URA.RU сообщало, что Украина выиграла “Евровидение – 2022”. Украинской команде грозила дисквалификация за нарушение правил. Однако организаторы конкурса закрыли глаза на эти нарушения. Польская ведущая Ида Новаковска поддержала Украину, показав жест, похожий на нацистское приветствие.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий