Специалист Кузьменко рассказал о способах продления времени службы батареи смарфтона

Сергей Кузьменко, старший специалист по тестированию цифровой продукции Роскачества, объяснил, как продлить время службы батареи смартфонов.

По словам эксперта, для смартфонов с литий-ионными аккумуляторами лучше всего поддерживать уровень заряда между 20% и 80%. Не стоит допускать полной разрядки телефона или, наоборот, заряжать его до предела.

Развенчав один из мифов, специалист сказал, что в качестве альтернативы можно использовать шнур или адаптер от другого гаджета, имеющего одинаковые значения.

Как ранее сообщала Общественная служба новостей, некоторые шнуры для зарядки, используемые для смартфонов iPhone, могут быть потенциально опасными и привести к повреждению устройства. Джузеппе Капанна, эксперт по информационным технологиям из Electrical Safety First, говорит, что есть три способа распознать подделку.

Первый – посмотреть на упаковку. Кабели сторонних производителей, не сертифицированные Apple, имеют маркировку Apple MFi, которая гласит “Сделано для iPod, iPhone, iPad”. Кроме того, неправильное написание букв указывает на подделку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector