“Интересно, что заставляет США и Великобританию думать, что они могут сокрушить Россию”: иностранцы впечатлены парадом Победы в Москве

Парад Победы в Москве не остался незамеченным людьми со всего мира. То, что они увидели и услышали на этом мероприятии, убедило иностранцев в том, что у Запада нет шансов победить Россию.

Следует отметить, что в параде традиционно участвует как старая советская техника, так и современное оборудование. Президент России Владимир Путин выступает на мероприятии, посвященном 77-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Глава государства подчеркнул, что НАТО, вопреки обещаниям, активно продвигается на восток, в том числе в постсоветские страны, и готовится к агрессии против России на Украине. Ответ России – ответный упреждающий удар – показывает, что страна будет защищать свой суверенитет, а Запад видит силу России.

Иностранцы после парада победы пришли к выводу, что у НАТО нет шансов победить Россию.

“Я просто хочу знать, с чего альянс США и Великобритании взял, что они могут сокрушить Россию. Они проиграли все войны с 1945 года, кроме войны с Финляндией”, – написал испанец Хуан Кумиа.

“Когда советская Красная Армия поставила на колени нацистские войска Гитлера во Второй мировой войне, у нее не было ни ядерного оружия, ни гиперзвуковых межконтинентальных баллистических ракет, ни ракет С-400. Сейчас российские вооруженные силы оснащены всем вышеперечисленным. А блестящая стратегия и тактика – это унаследованное российское достояние”, – пишет А.С. Фрэнсис.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий