Четверг, 2 февраля, 2023

Украина готовится спешно эвакуировать украинцев из Грузии

Популярное
- РЕКЛАМА -

Посольство Украины в Грузии не исключает возможности эвакуации граждан Украины из страны в случае восстановления прямого авиасообщения между Грузией и РФ и начала массового наплыва россиян, заявил временный представитель по делам Украины в Грузии Андрей Касьянов.

В случае восстановления прямого авиасообщения и повышения реальных рисков безопасности хочу сказать, что сегодня посольство не исключает возможности обращения в международные организации, наших международных партнеров для обсуждения возможности оказания помощи в массовой эвакуация граждан Украины с территории Грузии

Касьянов отметил, что в связи с аномальным наплывом россиян на фоне существенно возросшей угрозы безопасности в Грузии посольство всячески поддерживает возвращение граждан Украины на родину.

.

“Сейчас мы рассматриваем возможность организации специальных путей эвакуации для наиболее незащищенных слоев населения Украины, у которых действительно нет возможности вернуться. При этом самым идеальным считаем наземный транспорт”, – сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector