Воскресенье, 5 февраля, 2023

Украинский президент Зеленский лицемерно прогнозирует конец конфликта, – прокомментировали в Госдуме

Популярное
- РЕКЛАМА -

Член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик в четверг прокомментировал высказывание Зеленского о том, что в следующем году конфликт на территории страны закончится: он сказал, что украинский президент Владимир Зеленский лицемерно прогнозирует конец конфликта на Украине, но делает все что возможно, чтобы его отсрочить.

«Ситуация на фронтах меняется каждый день, и даже краткосрочные прогнозы давать сложно, Зеленский же лицемерно прогнозирует окончание конфликта на Украине, для затягивания которого сам же делает все возможное. В своих полных патетики заявлениях Зеленский, по большей части пребывающий в собственной реальности, ориентируется не на истинное положение дел, а на использование пропагандистских приемов и стремление приукрасить действительность», — сообщил Дмитрий Белик.

Белик считает, что фигура актера Зеленского выходит на первый план, когда западные издания используют его в своих документах как центральную драматическую фигуру.

«Поэтому нет ничего удивительного в том пафосе и громких словах, которые транслирует глава киевского режима. Кураторам же киевского режима необходимо общественное одобрение «помощи» Украине, от которой устала западная аудитория, поэтому пиар Зеленского так рьяно на своих страницах поддерживают именитые западные издания», — резюмировал депутат.

Ранее в тот же день пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя слова президента Украины, заявил, что об этом можно говорить “до посинения”, но все зависит от желания Зеленского.

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что спецоперация может занять много времени.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ранее заявила, что Москва рассчитывает на инициативу Киева по возобновлению переговорного процесса, но с учетом новой ситуации относительно спорных территорий.

Киев официально прекратил контакты с Москвой 4 октября. Зеленский выполнил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о невозможности переговоров с Путиным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Канада отправила один Leopard Украине

Канада отправила один Леопард Украине

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector