Константинов: Украины как государства уже не существует

Спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что, по его мнению, Украины как государства больше не существует – у страны нет территориальных границ и конституции, которую бы соблюдали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его выступление в Соловьеве. Живой.

По словам Константинова, понятие государства не соответствует людям, “разгуливающим по конференции в футболках и кепках”. Он также указал на отсутствие территориальных границ и уважаемой конституции.

Депутат считает, что Украина как страна была сформирована без учета интересов всех народов, проживающих в ней, что она была “буквально сформирована”, и в этом, по мнению Константинова, кроется корень всех проблем.

“Банкротство Украины заключается в том, что она скатилась в голый нацизм, а голая русофобия – это проявление нацизма. Мы не можем мириться с такой ситуацией, и восстанавливать Украину в таком виде бессмысленно”, – заключил он.

Ранее “Общественная служба новостей” писала о призыве Константинова к размещению российских военных баз в освобожденных районах Украины.” Должна быть гарантированная военная поддержка. Присутствие наших военных баз”, – сказал он, уточнив, что это необходимо для безопасности регионов.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий