Суббота, 3 декабря, 2022

В Германии не справляются с потоком украинских беженцев и селят две семьи в одну квартиру

Популярное

В связи с большим количеством прибывших, городские власти Германии сталкиваются с проблемами при расселении украинских беженцев.

Например, правительство земли Мекленбург – Передняя Померания сообщило о серьезных трудностях. Эта федеральная земля имеет самое маленькое население среди всех земель современной Германии.

В частности, украинских беженцев вынуждены расселять по две семьи в одну квартиру. В Шверине, например, 2 300 человек живут в 450 квартирах, которые арендуют местные власти, сообщила Ульрике Зееманн Кац, глава Комитета по делам беженцев.

Дети также не могут посещать дошкольные учреждения и школы из-за отсутствия свободных мест. По словам Зееманн-Кац, только 91 из 2 143 детей дошкольного и школьного возраста получили места в детских садах и школах.

Ранее газета The Guardian предсказала, что кризис украинских беженцев в Европе будет усугубляться. По мнению аналитиков газеты, кризис только начинает набирать обороты.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А вы и рады о таком писать, да? То, что из-за вашего нападения нескольким МИЛЛИОНАМ мирных граждан Украины пришлось бежать и искать убежища (заметьте, не вашем совковом концлагере), вас прямо радует неописуемо. А о том, что у вас самих в вашем замкадье голозадом люди в халупах послевоенных по две-три семьи в одном помещении десятилетиями живут, вы почему-то не пишете. Сцыкотно или команды не было? Журнашлюхи.

    • Никто ничему не радуется. То. что сегодня происходит в Украине – это следствие политики ваших правителей. Вы так и не понялим, что никто по больтшому счёту вас в Европе не ждал и не ждёт. Вы им лишь нужны, как плацдарм, как исполнители команды “Фас” в сторону России. Всё! Свою жизнь надо устраивать не на европейских пособиях, а на кропотливом труде у себя дома. Вы же рахбазарили всё, что можно. А теперь пытаетесь обвинитиь Россию во всех своих бедах. Вы – близоруки и глухи. За что и страдаете. Нужно взрослеть и умнеть. Вами руководит Байден, а у него до вас вообще дела нет. У него свои интересы. А на вас ему наплевать и забыть. США главное измотать Россию. А вы своих мужиков уничтожаете. Так поступают только идиоты.

  2. Роман, посмотрите только на рожу этого президента США. Это же особь, которая лишена здравого смысла вообще! А вы в него поверили… Господи, о чём и чем вы думаете? Надо дружить с Россией, торговать, ездить в гости и так далее. А вы? Европа тоже под внешним управлением США. О какой свободе вы ведёте речь? Не смешите. Вы-то хоть сами в этот бред верите? Байден ждёт и им это официально заявлено, что США ждут, кто кого быстрее измотает: Европа Россию или Россия Европу? О вас и речи нет, вы давно вынесены за скобки. Очнитесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Марочко: Украина перебрасывает дополнительные силы в направлении Кременной

Украинские силы перебросили дополнительные силы в населенный пункт Кременная на Донбассе, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector