В Крыму снесут автосервис, отказавшийся обслуживать военный Камаз с символом Z

Станция технического обслуживания в Красногвардейском районе Крыма, отказавшаяся обслуживать военный автомобиль КАМАЗ с буквой Z на кузове, будет демонтирована. Об этом РИА Новости сообщил председатель крымского парламента Владимир Константинов. По его словам, станция была построена незаконно.

“Владелец СТО отказался помогать нашим военнослужащим, и в этом вопросе поставлена точка. В ходе проверки выяснилось, что СТО является незаконной постройкой”, – сказал спикер крымского парламента РИА Новости.

Согласно постановлению исполнительной власти, владелец обязан снести сервис в течение 14 рабочих дней, сказал Константинов.

Неделю назад “Аргументы недели – Крым” разместили на YouTube видео, на котором видно, что возле сервиса стоит военный КамАЗ с буквой Z. Мужчина за кадром рассказал, что он с товарищем приехал в шиномонтаж, чтобы починить колесо, однако сотрудники сказали, что военным ничем не помогут. Получить услугу за деньги также не удалось, сказал он.

Вилен Сейтосманов, владелец станции автосервиса, назвал произошедшее недоразумением и объяснил, что услуга не могла быть оказана для грузовиков. По его словам, работник, который должен был выполнить эту работу, уже ушел домой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector