Россиян не допустили на гей-парад в Варшаве по просьбе украинцев

Гражданам России с нетрадиционной ориентацией запретили участвовать в ЛГБТ-параде в Польше, пишет “Царьград”.

В Польше очередная атака на россиян отразилась на людях нетрадиционной ориентации. Организаторы варшавского гей-парада запретили российским представителям секс-меньшинств принять полноценное участие в мероприятии.

Условие было предложено украинской стороной, ведь в этом году парад в Польше был организован совместно с ЛГБТ-группой “КиевПрайд”, из-за того, что проводить мероприятие на Украине сейчас небезопасно.

Представители нетрадиционной сексуальной ориентации из России все же могут поехать в Варшаву и присоединиться к шествию, но, во-первых, строго анонимно, только как частное лицо без флагов и лозунгов. Во-вторых – формировать свою колонну тоже запрещено.

Организаторы видимо побоялись конфликта между самими ЛГБТ-представителями из разных стран.

Журналистка Юлия Витязева уже посмеялась над этой странной ситуацией, назвав ее “Скандалом дня”.

“Скандал дня: в Польше отменили гомосексуалистов с российским гражданством. Куда смотрит Всемирный союз сексуальных реформ?” – написала она в своем Telegram-канале.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Ой, а чего это вы так расстроились? Вы же радоваться вроде должны. Есть идея: проведите в Москве суверенный гей-парад для суверенных ЛГБТ-меньшинств из ОДКБ и Африки. И пусть гейропа завидует вашему параду.

    Ответить
Adblock
detector