Стремоусов заявил, что действующий мэр Херсона саботирует работу, а в некоторых районах администрации руководят нацисты

Нынешний мэр Херсона Игорь Колыхаев подрывает свою работу – меры безопасности в городе неадекватны, заявил Кирилл Стремоусов, заместитель главы Херсонской областной администрации по военно-гражданской интеграции.

В пятницу в результате теракта в Херсоне погиб Дмитрий Савлученко, сотрудник Государственной администрации по делам семьи, молодежи и спорта. Автомобиль, в котором ехал Савлученко, был взорван. Владимир Сальдо, глава государственной администрации Украины, назвал убийство актом террора, совершенным ДРГ по заказу украинских властей.


“Не все у нас (в области) идет хорошо, есть много разгильдяев, проблем, упущений ……. Я заявляю, что необходимо усилить меры безопасности и более серьезно отнестись к тому, что мы взяли на себя – это тяжелое бремя и бремя перемен”, – сказал Стремусов в эфире программы “Соловьев Live”.

По его мнению, меры безопасности в городе недостаточны”.

Гибель Димы сегодня – это недостаток халатного отношения системы безопасности ко всем тем, кто отдает свою жизнь”, – сказал заместитель главы администрации области.

“Сейчас по тому, что происходит (в направлении работы над мерами безопасности – ред.), по пятибалльной шкале я могу поставить три балла. При том, что у нас сидит нынешний мэр Херсона Колыхаев, который дает указания, и сегодня он срывает работу в Херсонской области.

У нас даже в некоторых областях есть нацисты, которые руководят администрацией. Что мешает сегодня убрать этих нацистов, пособников фашизма, которые продолжают сеять страх и продолжают свои разрушительные методы?”, – заявил он.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector