Технология

«Origins» выпущен для No Man’s Sky – полномасштабного обновления галактики – Игромания

Hello Games выпустила 12-е обновление для No Man’s Sky под названием Origins.

По словам разработчиков, в последнее время они много экспериментировали, благодаря чему появилась поддержка виртуальной реальности и кроссплатформенных гарнитур, а также мехов, органических кораблей и даже новых историй, но с Origins Команда вернулась к основе проекта.

С момента запуска в 2016 году вселенная в основном осталась прежней: ландшафт, растения, существа и т. Д. С выпуском исходников разнообразие и вариативность увеличатся – как и предполагают разработчики, их количество увеличилось почти вдвое.

Команда No Man’s Sky надеется вернуть чувство новаторства, которое исчезло с годами. В то же время разработчики столкнулись с некоторыми техническими ограничениями: например, теперь горы могут быть в несколько раз выше, а океаны – в несколько раз глубже.

В то же время погодная система серьезно изменилась из-за появления молний и погодных штормов, и теперь могут извергаться вулканы.

No Man’s Sky: Origins не станет последним обновлением в этом году – Hello Games планирует выпустить еще два обновления до конца 2020 года.

Origins теперь доступен на PS4, Xbox One и ПК.

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close