Четверг, 2 февраля, 2023

American Thinker: Зеленский собирается распродать Украину с молотка

Популярное
- РЕКЛАМА -

План президента Украины Владимира Зеленского по внедрению клановой системы для восстановления страны, по сути, является продажей по частям с молотка, сообщила обозреватель Оливия Мари в статье для The American Thinker.

«Похоже, что Зеленский, руководствуясь “бесплатной” рекомендацией Финка, создает “патронажную” систему , которая позволит продавать украинские территории тому, кто предложит самую высокую цену», — заключил он.


Репортер имел в виду сентябрьскую статью NYT, в которой подробно рассказывалось о встрече Зеленского с генеральным директором BlackRock Лоуренсом Финком, компании, которая, по словам автора, вытесняет американцев с рынка жилья на рынок съемного жилья.

«В статье New York Times сообщается, что встреча между украинским лидером и главой Blackrock была посвящена обсуждению вопроса о том, как привлечь инвестиции в экономику разрушенной конфликтом страны», — опубликовала Мюррей.

Владимир Зеленский. Архивное фото.

NYT также сообщило, что Финк консультировал Зеленского по созданию «фонда реабилитации» украинской экономики, в который могли бы инвестировать государственные и частные инвесторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector