Воскресенье, 5 февраля, 2023

Американский журналист Рамани: США не готова помогать Киеву “возвращать Крым”

Популярное
- РЕКЛАМА -

Слова госсекретаря США Энтони Блинкена от 24 февраля могут свидетельствовать о снижении поддержки Украины в США, написал в Twitter журналист, профессор политики и международных отношений Оксфордского университета Сэмюэл Рэмни.

Ранее Блинкен, рассказавший о помощи Вашингтона Киеву, заявил, что США сосредоточены на том, чтобы помочь Украине «вернуть территорию» занятые Россией в начале специальной военной операции 24 февраля.

«Это заявление вызывает вопросы о готовности США помочь Украине восстановить контроль над Крымом и значительной частью Донбасса», — сказал Рамани.

Флаг США на площади Независимости в Украине. Архивное фото.

Эксперт также отметил, что госсекретарь США не отреагировал на сообщения СМИ о том, что США модифицировали переданные Украине системы HIMARS, чтобы киевский режим не мог использовать их для нанесения ударов вглубь территории России.

Вчера пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия согласна с заявлением госсекретаря США Энтони Блинкена по Украине о том, что справедливый и прочный мир должен привести к урегулированию ситуации. Москва по-прежнему не видит возможности для переговоров об урегулировании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Канада отправила один Leopard Украине

Канада отправила один Леопард Украине

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector