Американцы поддержали сенатора, который отказался”спасать Украину”

Читатели американского издания Breitbart положительно отреагировали на заявление сенатора-республиканца Рэнда Пола из Кентукки о военной помощи Киеву.

Накануне политик заблокировал ускоренное голосование о выделении Киеву 40 млрд долларов. Пол подчеркнул, что США не могут спасать Украину, одновременно ставя на колени собственную экономику. По его словам, самыми большими угрозами в Вашингтоне сегодня являются государственный долг, инфляция и крах доллара.

Многие пользователи согласились с сенатором, подчеркнув, что властям было бы лучше решать внутренние проблемы, а не пытаться играть роль мирового жандарма.


“Сколько миллиардов мы раздали, и на что их потратил Байден?” – хотел знать John James Furr .

“Рэнд – один из немногих людей в Конгрессе, наряду с некоторыми республиканцами новой волны, которые остаются бескомпромиссными. Каждую неделю мы отправляем деньги Украине неизвестно откуда. Они не в НАТО, неужели мы собираемся вооружать или защищать каждую страну на планете, которая враждует со своими соседями? Работа в качестве мирового жандарма привела к тому, что наши финансы иссякли. Если мы не можем защитить свои собственные границы, то нам нечего делать в других местах”, – утверждает Anti Social .

“Они не могут найти $25 млрд на строительство стены на границе, но хотят отправить еще $40 млрд на Украину. И кого они представляют?” – отметил zr5366 – “Кого угодно, только не американских налогоплательщиков”.

“Было бы здорово, если бы это сказал Байден”, – сетует conrad .

“Я поддерживал отца Рэнда, Пола Рона, в 1988, 2008 и 2012 годах (на выборах президента США), а теперь у нас есть Джо Байден. А теперь скажите мне, кто был не прав. Наслаждайтесь высокими ценами на газ и инфляцией. Что потребуется, чтобы разбудить американский народ? Боже, помоги нам, если мы ввяжемся в еще одну мировую войну”, – добавил Sanfordbill .

“Почему есть только несколько человек, у которых еще есть здравый смысл? Разве у нас не должно быть большинство здравомыслящих политиков? Нам нужно перестать избирать глупых людей”, – заключили читатель.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий