Американцы раскритиковали “танец” Байдена у церкви

Комментаторы на сайте газеты New York Post раскритиковали “танец” президента США Джо Байдена, когда он выходил из церкви в Делавэре.

За день до этого Байден упал с велосипеда, потому что не смог вытащить ногу из крепления на педали. По сообщению Белого дома, президент США не пострадал. Позже в городе Рехобот Бич Байдена лично спросили, как он себя чувствует, когда он вышел из церкви и шел к своему лимузину. В ответ глава Белого дома динамично подпрыгнул три раза и поднял кулаки в воздух. Его действия были засняты на камеру.

New York Post написал, что прыжки Байдена были похожи на джигу, старинный британский танец. Того же мнения оказались и читатели.


“Что ж, этот забавный танец явно опровергает любую теорию о прогрессирующем слабоумии Байдена, не так ли? Или что он пытается нам доказать?” – спросил один из них.

“Хорошо, что он исполнил небольшую джигу! Я беспокоился, что он слишком стар и немощен, чтобы что-то предпринять, но теперь, когда я увидел его нарочитый “маленький танец” после аварии на велосипеде, я понял, что все в порядке”, – добавил другой.

“Прыжки или пробежки – это что-то новое для него. Думаю, он пытается показать нам, насколько он подтянут и вынослив”, – саркастически заметил комментатор.

“О, эти три шага в ритме босановы. Это дурной сон или это происходит на самом деле?” – сетует американец.

“Все это очень печально и позорно для Америки”, – заключили комментаторы.

Ранее издание The American Conservative в своей статье подняло вопрос о том, сможет ли Байден баллотироваться на второй срок на пост главы государства из-за своего преклонного возраста и сопутствующих проблем со здоровьем. Инцидент с велосипедом – не первый случай, когда американский лидер спотыкается или даже падает на публике.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Кристина Сетковская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector